CARA MEMASANG IKLAN DIATAS JUDUL POSTING

Dalam hal Adsense atau periklanan pastinya anda ingin sekali iklan anda banyak klik. nah semua itu tergantung pada Tempat dimana iklan tersebut kita letakan di blog. dibawah ini saya akan berikan tutorial Tentang CARA MENEMPATKAN DAN MEMASANG IKLAN DIATAS JUDUL POSTINGAN ARTIKEL KITA..sebelum memasang dan menempatkan iklan kalian harus baca dulu peraturan maupun TOS hosting iklan kalian masing-masing,karena ada yang melarang penempatan iklan didalam isi maupun content blog..nah langsung aja bagi yang mau pasang dan menempatkan iklan maupun adsense di atas judul postingan blog berikut caranya....

           Pergi ke Layout-Edit HTML lalu backup dahulu template blog kita yg sekarang. Bila sudah
   maka beri centang pada Expand Widget Templates. setelah itu ikuti tutorial dibawah ini.

Langkah Pertama 

Cari  <b:includable id='post' var='post'>


Langkah Kedua

Masukkan kode iklan (jangan lupa parse kode iklannya - parse iklan dapat dilakukan di centricle) setelah kode  
<b:includable id='post' var='post'>

Contoh

<b:includable id='post' var='post'>
Kode Iklan Anda
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>

Hasilnya akan seperti gambar berikut:

*Nb: Untuk mempermudah mencari kode diatas cukup tekan CTRL+F lalu masukan kode html yang mau di cari..
SELESAI>>>> Danangweb
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

33 komentar:

  1. Semoga bermanfaat.. dan terima kasih atas kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  2. ini yang qw cari gan....thanks.

    Baca artikel unik dan menarik di
    http://anomali-dunia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. mantep bro tapi tulisannya kok harus di blok dulu baru keliatan..
    mampir juga kesini http://masukajabro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Sudah saya perbaiki.. terima kasih ya.. :)

    ReplyDelete
  5. ini yang di cari-cari .. thanks gan

    ReplyDelete
  6. http://jamesmichie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. tanks gan...infonya sangat berguna
    jangan lupa kunjunga baliknya...

    ReplyDelete
  8. saya coba di http://matematikakubisa.blogspot.com,, thanks artikelnya

    ReplyDelete
  9. mantap gan infonya, makasih ya.

    ReplyDelete
  10. makasih gan tutorialnya, sukses selalu.

    ReplyDelete
  11. Ok..untuk iklan dimasukan disela2 postingan (didalam postingan) sebelah kiri/kanan postingan bagaimana?

    ReplyDelete
  12. mantep nih, mau cobain di blog download lagu terbaru aku, semoga berhasil deh.

    ReplyDelete
  13. bro maksih bro sudah di coba dan berhasil bro

    ReplyDelete
  14. sangat baik infonya gan ini yang saya cari izin nyoba gan mudah-mudahan berhasil

    ReplyDelete
  15. keren dah artikelnya saya suka saya tunggu post terbarunya
    http://acemaxs31.com
    http://acemaxs86.com
    http://apotekgumilar.com

    ReplyDelete
  16. Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, BANK, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : http://expocpnsbumn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. renyah sob postingnya.... langsung berhasil diterapkan,,, matur tengkyuuu... :)

    ReplyDelete
  18. Terimakasih tutornya bro,nih sangat bermanfaat bagi yang lagi belajar....

    ReplyDelete
  19. terima kasih mas, sudah berhasil tampil di tentangwebsites.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

    http://blogobattasik.com/cara-pemesanan-ace-maxs/

    ReplyDelete
  21. salam sehat
    http://jellygamatgoldg88.com/obat-tradisional-lupus/

    ReplyDelete
  22. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes

    http://carapemesananacemaxs.9kes.com/
    http://blogobattasik.com/cara-pemesanan-ace-maxs/

    ReplyDelete
  23. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

    http://obat-alami.info/pengobatan-tradisional-gagal-ginjal/

    ReplyDelete
  24. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

    http://obat-alami.info/pengobatan-tradisional-gagal-ginjal/

    ReplyDelete
  25. makasih mas, aku coba yg lain gak bisa, tapi abis coba ini langsung bisa :)

    ReplyDelete