Browsing 1 jam Dapat Uang 1$(Rp10000)

Seperti Televisi Setiap orang yg memasang iklan di TV akan membayar jasa periklanan pada pihak TV. Sama dengan Cashfiesta, yang membayar jasa kepada kita, atas pemasangan iklan pada Layar Monitor kita (ketika kita connect di internet). Besarnya jasa pengiklanan itu dihitung dengan POINT yang langsung dapat kita monitor di FiestaBar…
LANGKAH-LANGKAH :
1. PENDAFTARAN GRATIS (free)
Silahkan klik link dibawah ini untuk mendaftar atau copy paste link dibawah ini pada browser ANDA .
Daftar CashfiestaLalu isi data diformnya secara benar & akurat,
klik SUBMIT REGISTRATION
Selesai sudah proses pendaftarannya.
(kemudian cek di email anda untuk konfirmasinya)
Jangan lupa anda join pada special offer yang ditawarkan yaitu babies online agar anda diverified oleh cashfiesta dan mendapatkan bonus 6000 point.

2. DOWNLOAD FiestaBar
(lihat di email konfirmasi anda: Get Paid to Surf the Web lalu klik link-nya)
3. INSTALL FiestaBar
Kita Instal FiestaBar pada Komputer kita, (tinggal klik next, next, next,… fisnish) Tip’s buat pengguna Warnet….Copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja...(nggak ada 1 menit)
4. Cara menggunakan FiestaBar
Masukkan user-name dan password Anda
Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollars,,,,
Bila sudah muncul Iklan, arahkan saja Pointer ke FiestaBoy (Animasi Anak Kecil) biar dia bekerja untuk kita ( maksudnya bergerak jalan) di bagian kiri FiestaBar (pada awalnya dia hanya duduk/tidur)
Jika mau keluar dari cashfiesta viewbar, klik di tanda silang (X) pada sudut kanan cashfiesta viewbar, maka point yang anda kumpulkan akan diupdate ke account cashfiesta anda.
Hitungan Point :
1.000 Point = 1 $
1.000 Point = 2 $ (hari libur)
Setelah saya rata2, Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point, Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point (1000 Point = 1 $) 1$ = Rp. 10.000,-
Kalo diasumsikan dengan kita menggunakan internet diwarnet :
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (@ Rp.6.000 = 2 jam)
Pendapatan selama 2 Jam = Rp.10.000 – Rp. 6.000 = Rp.4.000
Lumayankan …selain GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG lagi…
NB : Point tidak bertambah bila FiestaBoy duduk/tidurCaranya kita tinggal arahkan Pointer ke FiestaBoy (dia akan berjalan kembali)
Segera KLIK bila Keluar Tulisan “CLICK HERE” di ujung kiri FiestaBar (tempat FiestaBoy berjalan)
Untuk menaikkan pendapatan anda di Cashfiesta,
Ajaklah teman2 dan kenalan-kenalan tentang CashFiesta dan dapatkan persentase dari pendapatan mereka hingga 8 level. Di dalam program referral, anda mendapat 15% dari poin-poin referral langsung (level 1). Semakin banyak referral anda, semakin banyak uang yang akan anda dapat, tetapi ingat bahwa Cashfiesta tidak mentoleransi SPAM.
Contoh, jika anda bisa mendapatkan referal 3 orang, dan setiap orang dapat 3 referral....dst. Lalu setiap orang online 1 jam/hari = 500 poin, atau = 15.000 point/bulan/orang. Maka pendapatan anda dalam 1 bulan sbb:
Poin anda dalam 1 bulan = 15.000
Level 1 = 3 x 15.000 x 15% = 6.750
Level 2 = 9 x 15.000 x 7% = 9.450
Level 3 = 27 x 15.000 x 2,5% = 10.125
Level 4 = 81 x 15.000 x 2,5% = 30.375
Level 5 = 243 x 15.000 x 2,5% = 91.125
Level 6 = 729 x 15.000 x 3% = 328.050
Level 7 = 2187 x 15.000 x 1% = 328.050
Level 8 = 6561 x 15.000 x 1% = 984.150
Total Poin Anda = 1.803.075 /bulan
Setiap 1000 poin = 1 $, jadi potensi pendapatan anda US $ 1.803 /bulan. Coba aja hitung rupiahnya... lumayan bukan...? Itu baru hitungan referral, bagaimana dengan jika ada tambahan poin-poin spesial offer dan holiday?
5. BERGABUNGLAH dengan sedikitnya 6 buah spesial offer dari cashfiesta (tenang, tidak perlu khawatir, cari aja spesial offer yang gratisan), ini akan berpengaruh pada nilai point yang kita dapatkan. Dapat dilihat pada halaman member pada account cahsfiesta anda.
Pada tabel Number of Special Offers Registrations Bar&Referrals Points* (poin anda) Payrate (anda akan dibayar)
0 1,000 $0.010
1 1,000 $0.040
2 1,000 $0.333
3 1,000 $0.500
4 1,000 $0.660
5 1,000 $0.830
6 1,000 $1.000
Gold Club 1,000 $1.666
Points from Special Offers have a guaranteed payrate 1,000 points = $1.00
Points from Holiday Deals have a guaranteed payrate 1,000 points = $2.00
Supaya point bertambah, segera klik di tulisan “CLICK HERE” jika muncul di ujung kiri fiestabar, kemudian klik gambar FiestaBoy. Atau jika muncul tulisan “CLIK On FiestaBoy”
Jika kita bergabung sedikitnya dengan 6 buah spesial offer pada cashfiesta (akan terdeteksi oleh cashfiesta setelah 8 minggu kita bergabung dengan spesial offer), maka setiap 1000 point kita dihargai $1 (satu dollar). Bayangin aja jika tiap harinya bisa ngumpulin 2000 point, hmm, 2 dollar juga perhari... lumayan...
6. PENTING: BAGAIMANA CASHFIESTA AKAN MEMBAYAR KITA
Pencairan dananya melalui cek yang akan dikirimkan ke alamat kita sesuai dengan alamat pada saat kita mendaftar, jika telah mencapai minimal US $50 (lima puluh dollar), dan bisa dicairkan di semua Bank di Indonesia. Anda bisa minta pembayaran dari CASHFIESTA pada halaman ‘my statistics’ dengan meng-klik tombol ‘request payment’.
kalau uang anda lebih besar dari minimal pembayaran, ‘request payment’ button akan muncul. Dan yang perlu diingat disini adalah bahwa CASHFIESTA hanya melayani pembayaran antara tanggal 1 sampai tanggal 15 pada bulan yang bersangkutan.
Selamat Mencoba & Sukses selalu…………….
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

19 komentar:

  1. agan sudah pernah Po/payout belum. takut kebaca scam gan. alias cuma HOAX semata

    ReplyDelete
  2. saya baru menggunakannya 2hr ini sob.. dan baru dapet 9000 point.. hasil googling sih bkn scam.. Tapi kepercayaan kembali pada diri kita sendiri sob.. :)

    ReplyDelete
  3. mas dan.., sekarang kmu sudah PayOut atau belum..?

    ReplyDelete
  4. Udh Gak mendalamai Cash Fiesta Lg bro... Yg ini blm pernah payout.. Kalau yg Udh pernah payout yg ini http://danangweb.blogspot.com/2012/06/mencari-uang-tambahan-dari-survey.html ID ipanel itu q udh payout 2$ . . .
    Silahkan Di baca2...

    ReplyDelete
  5. Kerja ini saja pasti jika sehari dapat 1 $ langsung bisa di ambil Kerja Online Ketik Captcha INDONESIA

    ReplyDelete
  6. kemaren ku lagi browsing browsing nih,, katanya nih situs ngasih $0.5 per klik nya,, aku juga penasaran bner ato gak nya,, eh rupanya bneran,, aku baru 2 hari dengan hari ini,udah dapat $50 ,, haha,, gk nyangka,, secepat ini,, rencanya kloo uda dapat $100 langsung ku cairkan ke paypal,, biar ada bukti grin emotikon Alhamdulillah. baru ini ku tau klo ada situs seperti ini.
    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=694023
    Cara Dapat Uang Internet Lewat Facebook dan Twitter dengan Mudah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagaimana cara cepat dapat uang di wattpad ne ?

      Share ne n segera daftar jika ingin dapat penghasilan tambahan

      http://2captcha.com/?from=2535469

      Delete
  7. Seringkah anda browsing internet seperti googling cari informasi, facebookan, twitteran?? Sekarang setiap anda browsing bisa mendapatkan dollar lohh, tanpa nglakuin hal apapun cukup browsing aja.... Mau tau caranyaa??
    daftar gratis http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=virzamisbakh
    terbukti membayar :)

    ReplyDelete
  8. Mungkin agan2 bisa mencoba ini...masih baru
    https://atm2you.com/?u=53740

    ReplyDelete

  9. buat para mastah sekalian, yang sudah mendaftar cashfiesta ataupun yang belum mendaftar. silahkan dibaca, ini penting!

    Memang benar yang dikatakan malaya, kisarannya $0.01-1.66/1000 view. Untuk bisa cepat payout kita harus menjadi gold club member....Saya menemukan cara cepat jadi gold club member tanpa mendaftar pada spesial offer yang berbayar, tanpa ada bayaran sedikitpun dan bahkan aku mendapat poit gold club point =4, 1 point gold club = mendaftar 7 spesial offer yang artinya aku telah mendaftar pada 28 spesial offer hanya dalam 1 jam saja. Aku katakan yang sebenarnya....

    Jadi pesan saya untuk yang sudah mendaftar dengan cashfiesta yang ingin tau cara cepat dapat gold dimana 1000 view = $1.666, saya bisa ajarkan pada agan sekalian. tenang saja, tak ada pungutan biaya sepeser pun, saya berikan secara gratis. Caranya tinggalkan komentar di http://goo.gl/91zL2O , saya akan mengirim anda email untuk dapat gold, saya orang yang suka berbagi.
    Untuk yang belum mendaftar Ini berita bagusnya : anda bisa mendaftar dengan link refferal saya, dan anda akan mendapat berbagai keuntungan yaitu :
    1.Komunikasi lengkap dari saya secara gratis tentang cashfiesta.
    2.langsung mendapat 6000 point untuk point pendaftaran dan 2000 point untuk start bonus .
    3.untuk bisa payout dengan 1000 view = &1.666, kita hanya butuh 30.000 view, dalam 1 minggu saja sudah bisa payout, bahkan jika aktif menjalankan aplikasi cashfiesta bahkan bisa payout dalam 3 hari.

    saya bukan master, tetapi saya suka berbagi. Saya jamin caranya mudah dan terbukti, tak ada kutipan sepeserpun. Silahkan ikuti di blog saya http://goo.gl/91zL2O dan email saya di sulastrigalingging@gmail.com , No hp. 081362775557.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih....
    NB : Berbagi dengan sesama menyenangkan. Silahkan dibuktikan, kalau anda kecewa silahkan bully saya ,,,,,saya tak akan keberatan, tapi kalau anda senang silahkan jadi refferal saya, itu sudah lebih dari cukup buat saya sebagai sahabat.

    ReplyDelete
  10. bro cashfiesta tidak pernah tidak membayar membernya. buktinya sudah banyak yang PO dari cashfiesta ini, dan saya pun sudah membuktikannya.

    bagi yang mau silahkan
    daftar disini

    Ayo cepetan daftarkan diri kamu untuk mendapatkan minimal $2 perhari hanya dengan browsing ataupun surfing di internet.
    Caranya hanya menginstal software yang kalian downlaod seelah mendafar pada program ini, setelah itu jalankan softwarenya dengan login ke akun kalian yang telah di buat pada program ini.

    Syarat - Syarat:
    1. mempunyai komputer
    2. tersambung internet
    3. menghasilkan $$$

    Buruan daftarkan diri kalian
    jangan buang buang waktu browsing Anda dan tidak mendapat uang. program ini menghargai waktu browsing Anda di internet.

    daftar disini

    ReplyDelete
  11. bro cashfiesta tidak pernah tidak membayar membernya. buktinya sudah banyak yang PO dari cashfiesta ini, dan saya pun sudah membuktikannya.

    bagi yang mau silahkan
    daftar disini

    Ayo cepetan daftarkan diri kamu untuk mendapatkan minimal $2 perhari hanya dengan browsing ataupun surfing di internet.
    Caranya hanya menginstal software yang kalian downlaod seelah mendafar pada program ini, setelah itu jalankan softwarenya dengan login ke akun kalian yang telah di buat pada program ini.

    Syarat - Syarat:
    1. mempunyai komputer
    2. tersambung internet
    3. menghasilkan $$$

    Buruan daftarkan diri kalian
    jangan buang buang waktu browsing Anda dan tidak mendapat uang. program ini menghargai waktu browsing Anda di internet.

    daftar disini

    ReplyDelete
  12. Anda mau auto surf dan 100% membayar, kini program gratis memberikan situs yang terbukti membayar.

    Baca di auto surf 1
    http://sistemgratis.blogspot.co.id/2015/09/surfing-1520-detik-dapat-dollar.html

    ReplyDelete
  13. knpa fiestabar nya gk bisa di buka.? padahal dah di instal

    ReplyDelete
  14. berarti harus ada 5jt point baru dapet 50$ gaada yg mau hahhaa

    ReplyDelete
  15. http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=1046289

    ReplyDelete
  16. yg komentar kebanyakan promosi

    ReplyDelete
  17. bang kalo yg blum punya rekening bis ndak?
    trus waktu ngembil hasilnya apakah harus lewat rekening?
    mohon bantuannya ...

    ReplyDelete